首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄子韬成立个人公司 自称事业才正式开始

黄子韬成立个人公司 自称事业才正式开始

逗你玩 2018-07-17 16:25:23
黄子韬成立个人公司
黄子韬微博截图
黄子韬成立个人公司
黄子韬在公司
黄子韬成立个人公司

黄子韬公司
  黄子韬成立个人公司啦!7月17日下午,黄子韬在微博上宣布自己成立北京龙韬娱乐文化有限公司,黄子韬还称今天才是他事业正式开始的一天,之前一切努力的积蓄都只不过是为了今天而已。黄子韬还在文中感谢并表白自己的父亲,小编想说wuli韬韬真的厉害了。
  黄子韬微博原文:7月17 17楼北京龙韬娱乐文化有限公司。今天才是我事业正式开始的一天,之前一切努力的积蓄都只不过是为了今天而已。未来要做的事情太多,期待就好,废话就不多说了,继续,就是干!愿所有为我辛苦努力付出的工作人员能开心的工作。今天最感谢的人,爸爸,我爱你。我对公司的计划与梦想,用未来十年的时间和行动证明。父子连心,其利断金。
  随后,黄子韬爸爸也现身评论区称“好的儿子,知道了!我不回复你。”粉丝纷纷围观点赞“加油!就是干!”“恭喜韬韬”“短短几行话,事业男儿的责任与担当跃然纸上!爱干净的你,办公室布置得清新雅致!都是喜欢的样子!希望你的事业蒸蒸日上!未来创造无限可能!”“无论身在何处,支持你就对了”。
  1993年出生的黄子韬曾是韩男团EXO组合的一员,他在2015年4月22日宣布与韩国SM公司的合约不再继续;6月11日,成立个人工作室。如今,黄子韬又升级成立个人公司,小编想说黄子韬真的棒棒哒。

日期选择

一周热门

查看更多