首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张信哲晒合照为薛之谦庆生 张信哲写歌送薛之谦

张信哲晒合照为薛之谦庆生 张信哲写歌送薛之谦

逗你玩 2018-07-17 16:47:07
张信哲帮薛之谦写歌
张信哲微博截图
薛之谦张信哲

张信哲薛之谦
  7月17日是薛之谦35岁生日,张信哲晒合照为其庆生,还配文称“老弟!祝你生日快乐,音乐道路上你不是一个人。今天我能送你的最好礼物是…你等待已久的歌!搞!定!了!”张信哲为薛之谦写歌也令老薛的粉丝们激动不已,两大男神真的合作了。
  此前,薛之谦就曾透露说会跟张信哲有一首合作,现在正在写。没想到这么快就搞定了。粉丝们见此纷纷留言:“期待两位的合作!!”“我滴天!又有新歌了!期待合作! ”“超期待两位男神的合唱!”
  值得一提的是,薛之谦因为李雨桐事件人设全崩了,不过他表示只要有人喜欢他的歌,他就会继续唱,音乐不倒他就不会倒。如今李雨桐事件已经过去,薛之谦也开了自己的演唱会,这次张信哲又为薛之谦写好了歌,老薛又要发新歌了,粉丝们自然会激动的。

日期选择

一周热门

查看更多