首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好声音》24强名单曝光 大壮遭冷落险淘汰

《中国好声音》24强名单曝光 大壮遭冷落险淘汰

逗你玩 2018-07-17 17:06:50
好声音24强
疑似好声音24强名单
中国好声音
中国好声音四位导师

大壮
  7月17日,一张《中国好声音》24强的名单在网上被疯传,这张名单上有不少学员属于“回锅肉”,网友们直呼没看点。另外,唱《我们不一样》的网红歌手大壮参加好声音遭冷落,还险些被淘汰也引发网友热议。不过,对于这份24强名单,好声音节目组还未有回应。
  虽然《中国好声音》才播出一集,24强名单已经开始在网上流传,在这份名单中,多位实力派歌手和多次参加综艺比赛的学员都在名单之内,让不少网友大跌眼镜,从名单中不难发现,至少有三分之一的选手都是参加综艺节目的常客,而且还和多位大咖合作,也有像大壮这样的靠着《我们不一样》和《差一步》等歌曲爆红的网络歌手,这也让不少网友感到没有意思。
  值得一提的是,大壮这位在网络平台上炙手可热的歌手,仅获得了李健老师一人的转身,看来,李健就像在第一期所说的那样,外表很文静,内心很狂野,多位东北歌手被其收入旗下,不过,差点被淘汰的大壮,还是引起了不少网友的热议,看来,要想站在这个舞台,还是要靠真正的实力。
  《中国新歌声》第三季正式更名为《中国好声音》,新一季节目也请来周杰伦、谢霆锋、李健、庾澄庆当导师,这也是节目史上第一次全男导师阵容,虽然网友对节目的吐槽不断,但节目的收视还是妥妥的。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多