首页 > 今日头条 > 娱乐 > 梧桐妹爆料咘咘有暗黑面 贾静雯三个女儿关系超好

梧桐妹爆料咘咘有暗黑面 贾静雯三个女儿关系超好

逗你玩 2018-07-17 17:50:30
梧桐妹爆料咘咘有暗黑面

贾静雯与女儿们
  咘咘居然也有“暗黑”的一面!7月17日,贾静雯的大女儿梧桐妹在社交网站上回答网友问题,对于妹妹咘咘,她也爆料称咘咘脾气虽然好,但也不会被白白欺负,会暗地里欺负回去。不过,梧桐妹也称自己的两个妹妹咘咘和BO妞都是最可爱的。
  梧桐妹17日在网上的限时动态回答网友问题,透露2个妹妹们的性格,咘咘的脾气很好,也会礼让妹妹,但如果被人欺负了,暗地里也会欺负回去。至于BO妞,就不像在《妈妈是超人》么那么乖,性格其实很像男孩,要照顾她需要非常多体力,而梧桐妹藏不住对妹妹们的疼惜:“她们两个人真的是最可爱的妹妹们了。”
  在梧桐妹到上海念书后,贾静雯1打2独自照顾咘咘、Bo妞,其中一集她让梧桐妹和妹妹们视讯,梧桐妹看见吃到脸上全是食物的Bo妞,忍不住大笑惊叫:“天哪,发生什么事了?”接着立刻注意到贾静雯1打2照顾妹妹们,忍不住问说:“妈妈,你会不会累啊,一次带两个。”电话另一头的妈妈则面露无奈回说,“你才知道,谢谢你关心我,如果你在就好了。”
  虽然梧桐妹年仅13岁,懂事又体贴的话语,仍打动不少观众的心,和贾静雯的对话与互动,也被形容宛如闺蜜一般温馨自在,也引来大票网友纷纷留言直呼,“第一次听到梧桐妹的声音耶”、“很俏皮可爱贴心的小姑娘”。

日期选择

一周热门

查看更多