首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周立波四揭唐爽谎言 周立波晒电话录音打脸唐爽

周立波四揭唐爽谎言 周立波晒电话录音打脸唐爽

逗你玩 2018-07-18 11:34:53

周立波夫妇

唐爽
  7月18日,周立波在微博上发长文四揭唐爽谎言,他还晒出自己在2017年1月24号跟唐爽的电话录音。周立波怒斥唐爽“明明是你擅作主张未经我同意允许警察搜车,为什么颠倒黑白捏造你向周立波翻译清楚了警察查车意图?”小编预感,周立波和唐爽,还有莫虎的事情还会闹很久。
  周立波在文中称,唐爽在接受采访时说的警察拦车细节不仅跟周立波的律师在法庭上的陈述完全不同,也跟他自己在警察局做的笔录大相径庭。他在采访中称将警察的原话翻译给了周立波,强调他给周立波说明了如果不同意搜车的话警察也可以开搜查证搜车,所以周立波迟疑之后只好同意了。
  周立波还上传了一段与唐爽的对话录音,录音中唐爽承认,面对警察“可不可以搜车”的询问,他直接回答,“可以开车门,(你们)搜吧。”且并未与周立波进行沟通,当时周立波“连一句Hello都没有说过”。
  不少网友力挺周立波“支持周立波,坚决支持正义与善良,希望法律严惩恶虎和小人唐爽”“唐是小人。自私阿谀奉承之辈。波波看错人了”“我无法判断,但我的直觉是相信周立波!”“小唐同志是活生生的农夫与蛇的故事,可惜了,滴水之恩当涌泉相报,作为一个文人一个科学家一个为人师表的学子,为金钱权贵所倾倒,可悲可叹!”
关键词: 周立波 唐爽

日期选择

一周热门

查看更多