首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴彦祖炮轰艾美奖 自称《荒原》有资格提名艾美奖

吴彦祖炮轰艾美奖 自称《荒原》有资格提名艾美奖

逗你玩 2018-07-18 14:09:03

吴彦祖

吴彦祖炮轰艾美奖

吴彦祖《荒原》
  近日,吴彦祖在社交网站上炮轰艾美奖,他认为艾美奖的提名名单里没有其自导自演的《荒原》很不公平。吴彦祖称自己的《荒原》服装、武打动作等等都达到角逐艾美奖的水准,没想到竟被忽略。
  吴彦祖自制自演的奇幻动作影集《荒原》未能得到艾美奖提名,反而《冰与火之歌:权力游戏》、《谍海黑名》、《盲点》、《漫威制裁者》、《西方极乐园》得到了最佳武术指导提名,让他感到很不可思议。他唯一信服、承认有最佳武术指导提名品质的只有《冰与火之歌》,其他的节目,他就不见得服气了。
  吴彦祖真的对艾美奖的忽略很难消气,除了在两种社群网站上公开发表不满外,还接受了播客节目的访问,解释为何自己认为《荒原》是艾美奖的遗珠,且艾美奖投票会员不应该做出这种决定。吴彦祖带着多年拍摄港片的经验,和《荒原》另一位监制冯德伦把香港影坛最出色的武术指导都放进节目之中,精彩程度观众有目共睹。他除了觉得《荒原》武指明显被无视之外,也认为在服装、布景设计上都有角逐艾美奖的水准。
  不少粉丝在社群网站上留言支持他,炮轰艾美奖投票会员无视《荒原》的出色动作戏,简直有眼无珠。吴彦祖则又发布了和《荒原》团队的大合照,盛赞他们还是最出色的一组人员,就算艾美奖没有看见大家的优秀表现,但他们心里知道自己是最好的!
  不过,对于吴彦祖炮轰艾美奖,也有网友吐槽吴彦祖“可能只是你觉得”,尽管吴彦祖的颜值是公认的,但艾美奖提名可没那么好拿,觉得自己有资格的太多了。

日期选择

一周热门

查看更多