首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古力娜扎坐楼梯秀美腿 双手托腮白到发光

古力娜扎坐楼梯秀美腿 双手托腮白到发光

逗你玩 2018-07-18 14:55:40
古力娜扎近照
古力娜扎
古力娜扎秀美腿

古力娜扎
  你们的仙女娜扎小姐姐终于上线了!7月18日中午,古力娜扎在微博上晒出两张美照,她写道“雨停了。”古力娜扎还配上一个小太阳的表情包,值得一提的是,坐在楼梯上的娜扎不仅长腿抢镜,她整个人都白到发光啊。
  照片中的娜扎穿黑色运动短裤,大秀修长美腿,坐在楼梯上双手托腮俏皮可爱,肤色超白让粉丝羡慕不已。粉丝们围观点赞:“我的仙女飞出来啦”、“雨停了,娜扎也出来啦”、“雨停啦凉快点了吗”、“腿腿好看手手好看头发好看鞋子好看全部都好看”、“天晴了,wuli娜扎也发照片了,被撩了”。
  古力娜扎是圈内出名的肤白貌美,她的感情状况也备受关注,不过自从和张翰分手过,娜扎到目前还没有绯闻传出。据悉,古力娜扎和张翰在2014年平安夜正式确认恋爱关系,没想到2017年12月25日娜扎和张翰的工作室却同时发声明,称两人已于2017年10月中旬和平分手,三年的感情还是画上了句号。对于分手原因,两人的工作室声明中称是“这段感情承载外界过多关注和压力,也因彼此对事业的追求聚少离多,双方经过理智且慎重的考虑做出结束恋人关系的决定”。

日期选择

一周热门

查看更多