首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦与陈建州互动 却遭调侃衣服穿M号

周杰伦与陈建州互动 却遭调侃衣服穿M号

逗你玩 2018-07-18 17:38:18
周杰伦与陈建州互动
陈建州晒超跑
周杰伦与陈建州互动
周杰伦与陈建州互动
周杰伦与陈建州互动

周杰伦近照
  7月18日,黑人陈建州在个人社交网站上晒出一张坐超跑的帅照,他还写道“出发”。黑人原本是晒豪车的,没想到周杰伦却现身评论区称“衣服蛮紧的喔”,没想到皮一下的周董也遭黑人调侃“我已经准备好你的了,M可以吗?”
  周杰伦日前被拍到手拿珍珠奶茶,当时身材似乎大了一号,还因此引爆奶茶话题。岂料近期巡迴演唱会大家却发现他身材苗条不少,还遭陈建州调侃衣服穿M号,笑翻一堆网友!粉丝则跳出来替周董说话:“曾几何时我伦也紧过”、“Jay胖了,可能要L”。
  小编想说,周杰伦是真的瘦了,上周五晚《中国好声音》开播,周杰伦弹古筝迷倒很多人,从现场照来看,周董也没有月半伦的样子,主要是有才华,即使真的胖也没关系。正如粉丝所言,像杰伦这样的,我们也只能宠着。
关键词: 周杰伦 陈建州

日期选择

一周热门

查看更多