首页 > 今日头条 > 娱乐 > 莫虎起诉周立波  莫虎曝周立波正申请美绿卡

莫虎起诉周立波  莫虎曝周立波正申请美绿卡

逗你玩 2018-07-19 10:42:34
  莫虎起诉周立波要求赔偿1000万美元!7月19日,莫虎起诉周立波诉状曝光,据悉近日莫虎向纽约高等法院提交诉状,起诉周立波“侮辱诽谤”,要求周立波公开赔礼道歉,撤回诽谤言论,赔偿1000万美元。另外,莫虎的完整诉状也随之曝光,他透露周立波正申请美国绿卡。
莫虎起诉周立波
莫虎起诉周立波
莫虎起诉周立波
莫虎起诉周立波
  莫虎起诉周立波
  2017年1月18日晚,周立波在美国因涉嫌持枪涉毒被警方逮捕。事发后,周立波聘请了莫虎作为律师为自己辩护。两人的合作仅维持不到五个月,周立波便向法庭申请更换律师。本案以检方撤诉告终。
  2018年7月15日,莫虎正式就周立波“侮辱诽谤”向纽约高等法院提交诉讼状。随后,周立波反击,称将会堂堂正正应诉莫虎。
  莫虎曝周立波正申请美绿卡
  7月19日上午,局面公布了律师莫虎的完整诉状。诉状中就“莫虎与周立波的关系”、“周立波的诽谤内容”及“诽谤诉讼缘由”进行的详细的描述。律师莫虎称自己因拒绝实施周立波提出的与其案辩护策略所相关的各式要求和期许而被中途替换。而周立波则在多次直播和采访中称律师莫虎曾与陷害自己陷入枪支案的“某某”关系甚密并收受“某某”的三万美金。
  律师莫虎认为周立波侵犯了其名誉权并构成诽谤要求其道歉并作出不少于1000万美金的赔偿。在诉状中,莫虎还爆料周立波正在申请美国永久居留权,并在2012年一家四口从上海搬到新泽西州,花费430万美元(约人民币2893万)购买一处住宅。另外,莫虎在诉状中声称在2018年7月5日收到周立波妻子姐姐的威胁性消息。
  莫虎是律师,周立波曾是他的当事人,莫虎起诉周立波也引得不少网友吐槽,感觉他的律师生涯也快到头了。

周立波

莫虎诉状

莫虎诉状

日期选择

一周热门

查看更多