首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔现身法院 董璇没到场微博暴露行踪

高云翔现身法院 董璇没到场微博暴露行踪

逗你玩 2018-07-19 14:03:27

董璇微博截图

高云翔出庭

董璇
  7月19日,高云翔“性侵”案再开庭,高云翔本人出庭,他身穿靛蓝西装,面色凝重,不过董璇却没有到场。有网友称,董璇应该是对高云翔失望了,所以这次才没有陪高云翔出庭,不过也有网友称董璇已经在三天前回国了。
  高云翔本人亲自出庭,这也是高云翔保释的条件之一,虽然保释成功,但高云翔在诸多条件的限制下,自由也很受限,高云翔方律师称受害女子与王晶亲热不断,口供前后不一,甚至对高云翔展现出极大兴趣。
  据悉,高云翔案今日再开庭,庭审只持续了6分钟,法庭要求控辩双方在8月23日之前提交新证据,案件将于8月30日再审。董璇此次并没有陪同高云翔现身,其实早在三天前董璇就自曝行程,原来董璇回国参加了某电视剧的发布会,虽然董璇为了高云翔上交了护照,但还是可以申请使用的,董璇真的是事业与家庭都兼顾,高云翔也应该好好珍惜这位妻子。
  之前有媒体爆料受害女子提出5000万和解,但权威律师表示这不可能,控方并不是受害女子。
  高云翔案进展很慢,又得再等一个月才能有新消息,这也让喜欢高云翔的粉丝们开始焦急。不过,有不少网友却不太关心高云翔庭审结果,毕竟他已经是铁打的出轨了。

日期选择

一周热门

查看更多