首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越疑回应粉丝互撕 自称和陈意涵永远是好朋友

杨超越疑回应粉丝互撕 自称和陈意涵永远是好朋友

逗你玩 2018-07-19 14:57:28
杨超越疑回应粉丝互撕
杨超越回应粉丝互撕
杨超越疑回应粉丝互撕
杨超越
杨超越疑回应粉丝互撕

陈意涵
  杨超越疑回应粉丝互撕,7月19日,杨超越在微博上发文称“从新编辑,我想说的就是我们没受到影响,我和意涵永远都是很好的朋友,希望你们不用担心。有些恶毒的言语我可能没有看到但是感谢你们为我承担。”尽管杨超越把“重新”打成“从新”,但粉丝们还是一如既往力挺她。
  粉丝火速留言:“保持初心,爱你妹妹!”“好,我们听你的!”“你们都要好好的加油!立场ccyy,也很喜欢陈总。”“祝你和陈女士友谊地久天长!”
  杨超越粉丝与陈意涵粉丝互撕事件:
  近日,陈意涵发了一张和杨超越的合影后,被超越的粉丝转发并称其“二狗”,不雅的称呼引起了意涵粉丝的强烈不满,由此开始了互怼大战。但是粉丝之间的口角与摩擦并未对超越与意涵两姐妹关系造成影响。
  杨超越和陈意涵两人在参加首档女团竞演生存秀节目《创造101》时,经常被分到了同一组,而且两人也是互帮互助,一路走到了今天,“贫民窟女孩”杨超越和“福建富婆”陈意涵也成了一对好闺蜜。两人的粉丝也相互帮忙投票,其乐融融,非常惬意。
  但陈意涵却有一个并不怎么好听的外号“二狗”,杨超越的粉丝转发了两人的合影之后,却配上了“二狗”、“狗姐”等并不雅观的字眼,这也让陈意涵的粉丝极为不满,于是两家的粉丝就开始互撕了起来。
  两家粉丝整整在微博互撕长达24个小时,场面一度混乱,而这一次的粉丝互撕又使得火箭少女成功上了热搜榜!
  如今,杨超越发文,她称和陈意涵没有受到影响,永远都是很好的朋友。小编又想起了被热议的“饭圈现状”,明星们亲如一家,粉丝们撕逼对骂。

日期选择

一周热门

查看更多