首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋祖儿北电录取通知书 宋祖儿本名孙碧娟引热议

宋祖儿北电录取通知书 宋祖儿本名孙碧娟引热议

逗你玩 2018-07-19 15:53:06
宋祖儿北电录取通知书
宋祖儿北电录取通知书

宋祖儿成绩单

宋祖儿
  宋祖儿北电录取通知书曝光啦,7月19日,宋祖儿工作室在微博上晒出北京电影学院的录取通知书,还配文称“恭喜鹅姐。”粉丝们纷纷围观点赞“恭喜鹅姐喜提录取通知书”“期待大学生鹅鹅”“恭喜鹅鹅,从此就真的是大学生鹅了”。
  如今,宋祖儿已经收到北电录取通知书,正式成为表演系本科的大一新生。此前,宋祖儿曾在高考中考出超过艺考分数线的454分,并在艺考中以90.67分专业排名第三。
  值得一提的是,宋祖儿工作室晒出的北电录取通知书上名字是打码的,不少网友不明白为啥名字也打码。对此,有知情人透露,宋祖儿是她的艺名,宋祖儿本名是叫“孙碧娟”,因此才打码的。小编想说,还是宋祖儿好听啊。

日期选择

一周热门

查看更多