首页 > 今日头条 > 娱乐 > 整容惹的祸 韩女歌手洪真英被海关拦下

整容惹的祸 韩女歌手洪真英被海关拦下

逗你玩 2018-07-19 16:41:19
韩女歌手洪真英被海关拦下
  7月19日最新消息,韩女歌手洪真英近日到瑞士工作,没想到竟被海关拦下,原是她本人与证件照长相差异太大。据悉,洪真英被海关拦后大方承认自己整容,这才被放行。小编想说,这整容虽能变美,但也是会带来麻烦。
  洪真英抵达瑞士入境审查时,因为容貌与证件照有落差,竟当场被海关拦下,就在对方比照证件照满脸疑惑时。她竟大方承认:“是觉得不一样吗?我做了脸部升级。”,才因此被放行顺利入关。其实洪真英曾被质疑今昔长相差异很大,但她也大方承认做过眼睛、鼻子等处的整容手术,甚至还公开高中时拍的毕业照,个性可说是相当坦率。
  洪真英出生于1985年,2007年与韩智娜、许允美、金妍智三人成立‘SWAN’组合,推出单曲《Booming SWANS!》,但并未受到歌迷们的强烈关注,随即解散。2009年6月19日,推出Trot风格单曲《爱情的电池》,以新人歌手单独亮相。2012年12月12日,从原来的Keyeast转到现时的Music K Entertainment公司。同年,荣获大韩民国第12届传统音乐奖杰出歌手。

日期选择

一周热门

查看更多