首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔没有提交视频证据 高云翔发福

高云翔没有提交视频证据 高云翔发福

逗你玩 2018-07-19 16:47:02

高云翔

热搜截图
  7月19日,高云翔案再次开庭,随后高云翔方视频证据登上热搜,只不过这竟是假消息。据澳洲当地媒体报道,今日高云翔王晶涉嫌性侵案再次开庭,现场没有提交任何视频证据,法官裁定该案延后至30日同庭再审。
  据今日悉尼报道,今天上午,备受关注的高云翔王晶涉嫌性侵案在悉尼中央地方法庭再次开庭。庭上,检方要求更多时间准备DNA报告、出租车司机证词,以及其他材料,并申请延期,但遭到反对。法官裁定,该案延后至30日同庭再审,至此庭审结束。并没有提交任何视频证据,随后媒体再次向亲临现场的同事确认,他称:“至少今天的庭审是没有提交任何视频证据的。”
  值得一提的是,从现场的照片来看高云翔胖了不少,有网友调侃“小高这几个月牛排没少吃啊,胖了十几斤。”

日期选择

一周热门

查看更多