首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜回应被道明寺cue 王鹤棣道歉称不敢背锅

谢娜回应被道明寺cue 王鹤棣道歉称不敢背锅

逗你玩 2018-07-20 09:54:34

谢娜被道明寺cue

谢娜

王鹤棣道歉
  7月19日晚,谢娜回应被道明寺cue,她在微博上晒出新版《流星花园》的片段称“道明寺你很拽喔,谢娜约你出来聊一聊。”视频中道明寺拽拽的称:“我管他什么彩娜、李娜、谢娜,还是美国的麦当娜!”小编想说,道明寺真的够拽,娜姐皮这一下也很开心。
  随后,在新版《流星花园》中饰演道明寺的王鹤棣在谢娜微博评论区道歉“道明寺拽这个锅,王鹤棣不敢背。娜姐!我帮阿寺给你道歉。”没想到,谢娜很拽的回应称“道歉有用的话 要警察干嘛。”值得一提的是,谢娜回复王鹤棣的也是剧中台词。
  网友们也纷纷调侃“我管他什么李娜麦当娜,我喜欢谢娜!”“哈哈哈,棣棣怕了”“棣棣快讨好娜姐”“娜姐 哈哈哈哈调皮”“:集体cue美娜”“棣棣,娜姐约你放学后见”“我不是拽我是崇拜”“哈哈哈道明寺要完蛋哈哈哈哈”。

日期选择

一周热门

查看更多