首页 > 今日头条 > 体育 > C罗访北京:中国足球正在发展 希望出现比我出色的球员

C罗访北京:中国足球正在发展 希望出现比我出色的球员

非我族类 2018-07-20 14:20:44
\

海淀区民族小学
  北京时间7月20日消息,C罗的北京之旅刚刚结束,他给予了中国足球最美好的祝福,他说相信中国会出现和他一样的球员,甚至比他还出色。
  在海淀区民族小学,C罗和孩子们一起互动踢球。对于中国足球,葡萄牙天王给出了自己的看法:“我有一些现在或过去在中国踢球的朋友,他们跟我说过很多关于中国足球的好的事情。我了解到中国足球正在发展,而且需要坚持。”
  有位小球员向C罗提问:“C罗哥哥你怎么这样,怎么能一直这么厉害呢?”奶声奶气的声音逗笑了全场,C罗也被这些孩子的天真感染,他暖心弯腰耐心倾听每个小球员的讲话。
  他说:“希望这些孩子们能得到更多踢球的机会,他们是中国足球的未来。要给他们提供好的学校和球场。我希望有一天中国能出现像我这样,甚至比我更出色的球员!(笑)当然这会十分困难。”
  祝福归祝福,不过C罗当真不清楚中国足球的情况?现实归现实,不过中国球员当真对中国足球彻底没有希望?
关键词: C罗 国足

日期选择

一周热门

查看更多