首页 > 今日头条 > 社会 > 城管连打带骂市民并怒怼警察 你枪毙我好了

城管连打带骂市民并怒怼警察 你枪毙我好了

夏兰 2018-07-20 15:05:32
图自视频
  图自视频
  昨日,深圳一城管在街头执法时情绪激动,并与周围的人发生肢体冲突。民警赶到对其劝阻,在口头警告无效后,将其制服。当地警方回应称:该男子赵某系街道城管执法队的外聘人员。目前,案件正进一步处理中。
  网传视频显示,该男子和其领导大声争执,还冲着自己领导头部打了一拳。警察上前劝阻,该男子一把将其推开,并大喊“我不知道你是警察啊。” 当警察再次表明身份,该男子大声称:“我是城管,我也在执法。枪毙我?枪毙我好不好?”
图自视频
  图自视频
  看到警察掏出警棍,该男子向前两步,“打,来打”。执法警察不停地发出警告,“退后,请你退后”,但该男子依然没有停下脚步。看到这种情况,几名巡防工作人员上前协助执法警察,将该男子放倒在地。该男子情绪仍很激动,坐在地上,大声称,“警察打人了”,“我不活了”。
图自视频
  图自视频
  执法警察大声训斥,“你对得起你这身衣服吗?在深圳,现场要听警方的指令。你的行为已经触犯治安处罚法。你对你的行为负责吗?”随后,该男子坐在地上大声哭了起来,身着的城管马甲也被城管负责人收走。
  针对此事,南山警方通报称,2018年7月19日18时许,南山警方接报一市民在派发传单时与疑似城管工作人员发生纠纷。招商所民警到达现场后,发现一名身穿特勤黑色制服、外穿城管反光衣的男子情绪激动,大声辱骂群众,并与周围的人发生肢体冲突。民警对其进行劝阻,在口头警告无效后快速将其制伏。经查,该名男子黄某(29岁)系街道城管执法队的外聘人员。目前,案件正在进一步处理中。
警情通报
  警情通报
关键词: 深圳 城管 警察

日期选择

一周热门

查看更多