首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦被造谣搞大空姐肚子 阮芳婷发文回应

周杰伦被造谣搞大空姐肚子 阮芳婷发文回应

逗你玩 2018-07-20 16:02:07

周杰伦被造谣

周杰伦与阮芳婷合影

阮芳婷回应
  周杰伦又被造谣了!近日,网络上出现空姐阮芳婷怀周杰伦孩子的爆料,而且越传越凶。7月20日下午,阮芳婷发文回应,她称自己和周杰伦并不认识,网传的合影是在演唱会前拍的,当天和周杰伦拍照的有100人左右。
  阮芳婷微博原文:对于网上一些造谣的言论我现在这里澄清一下:当时我只是在周杰伦演唱会前粉丝见面会上跟周杰伦拍了合影,当天有一百人左右都跟周杰伦拍了合影,我们并不认识,也没有发生网上谣传的事情。感谢大家。
  网友评论:“当事人小姐姐澄清了,清清白白的大姑娘被你们造谣当小三怀孕了,是人能做出来的事吗?造谣蹭热度的人滚出来跪下道歉!”“谢谢小姐姐,造谣成本这么低张口就来。还拿人家的清白来说事,人心怎么这么恶毒?”
  小编个人也心疼周杰伦,小公举都没开通微博,但还是被造谣上热搜,现在网络造谣成本真是太低了,一张合照就被说成搞大女方肚子,关键是这种谣言还有人信,扎心。
关键词: 周杰伦 阮芳婷

日期选择

一周热门

查看更多