首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿汤哥与刘在石对决 《Running Man》曝光新花絮

阿汤哥与刘在石对决 《Running Man》曝光新花絮

逗你玩 2018-07-20 17:38:39

阿汤哥与刘在石

李光洙与阿汤哥
  阿汤哥上韩版跑男花絮照来了,7月20日《RM》节目组曝光最新花絮,只见《Running Man》成员李光洙与阿汤哥点头握手,刘在石却冲上前单挑阿汤哥,两人疑似要对决撕名牌,粉丝们激动喊话等不及了,想要马上看节目。
  《Running Man》20日抢先释出汤姆·克鲁斯出演节目的花絮照,现年56岁的他依旧维持良好体态,胸膛厚实、手臂肌肉精壮,率先伸出手与成员李光洙握手示意,刘在石则是大胆挑衅抓起他的手,双方展开一场斗争,似乎是为了节目招牌对决‘撕名牌’而对抗。
  事实上,不只汤姆克鲁斯出演,《碟中谍6》里另外两位主演亨利·卡维尔、西蒙·佩吉也是该集的嘉宾,节目组率先公开2张花絮,令粉丝兴奋不已,《碟中谍6》主演客串的片段将于22日在韩播岀。

日期选择

一周热门

查看更多