首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子邓丽欣互动秀恩爱 王子的求生欲太强了

王子邓丽欣互动秀恩爱 王子的求生欲太强了

逗你玩 2018-07-20 18:04:17
王子邓丽欣互动秀恩爱
邓丽欣
王子邓丽欣互动秀恩爱
邓丽欣王子互动
王子邓丽欣互动秀恩爱

邓丽欣王子
  邓丽欣王子又秀恩爱啦!7月20日,邓丽欣在个人社交网站上晒出一张自拍,她还配文称“日出?日落?纽约的日落,香港的日出,那有区别吗?”照片中,邓丽欣被落日的余晖包围,整个人美美哒,画面看起来十分有意境。
  王子当然识相啦,秒赞好女友自拍,他留言大赞景美人更美:“我只知道都很美。”Stephy也甜丝丝回复对方:“听说美会传染。”隔空传情非常甜蜜,分隔两地都不能阻止他们秀恩爱呀!
  事实上,7月15日,邓丽欣才公开认爱王子(邱胜翊),两人是差5岁的姐弟恋。只不过,早在今年4月,两人就曾一起出现在机场、同游泰国苏梅岛被拍。据悉,邓丽欣和王子的红娘是应采儿,两人因为应采儿约吃饭见面,而后逐渐熟识。

日期选择

一周热门

查看更多