首页 > 今日头条 > 社会 > 7岁熊孩子24楼扔下4磅重哑铃 家长道歉并狠狠修理!

7岁熊孩子24楼扔下4磅重哑铃 家长道歉并狠狠修理!

山南慕北 2018-07-21 09:58:28
\
杠铃
\

家长在业主群道歉
  近日,广西南宁中海雍翠峰小区一栋24楼的住户中,一位7岁的“熊孩子”将一对总重4磅的小哑铃从24楼扔下。一个杠铃砸坏了3楼张先生家露台上的地砖,另一个弹到了隔壁邻居家,幸好未造成人员伤亡。事后,7岁孩子的家长得知此事,第一时间就在业主群内道歉,并表示已经狠狠教训了孩子。
  16日中午1点20分左右,吴先生的爸爸突然听到阳台上传来接连两声东西坠落的声音,循声一看,只见露台上的一块砖已经破碎,旁边“躺着”一个红色的杠铃,还有一个杠铃居然弹到了隔壁家,而这两个杠铃每个大概有两公斤重。吴先生家在三楼,正好与楼栋入户大门顶上的露台连着,突然砸落的杠铃虽然没有造成太大的损失,但让吴先生和家里人一阵后怕。
  吴先生的邻居在发现杠铃的第一时间,就挨家挨户去询问杠铃的来源,却没有找到始作俑者。随后,这位邻居就和吴先生一起,把此事报备给了物业,物业开始逐楼排查。
  到了当晚7点多,24楼的业主表示,“杠铃是儿子不懂事扔下去的”,他“已经狠狠教训了”孩子,随后这位业主还让孩子在群里给大家郑重道歉。考虑到事情没有造成严重后果,加上这位业主态度良好,吴先生等人也表示了谅解。

日期选择

一周热门

查看更多