首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《幻乐之城》第二期贾乃亮嚎啕大哭 王菲10个字安慰

《幻乐之城》第二期贾乃亮嚎啕大哭 王菲10个字安慰

逗你玩 2018-07-23 10:56:10
贾乃亮《幻乐之城》
贾乃亮《幻乐之城》
贾乃亮《幻乐之城》

贾乃亮大哭
  7月23日最新消息,《幻乐之城》第二期贾乃亮来了,据悉本周的节目中贾乃亮饰演一名送餐小哥,每天到晚辛苦赚钱养家,送完餐后,他靠在墙上思考人生,还哀嚎大哭质问自己努力是为了什么。小编表示,单看剧照就很心疼贾乃亮了。
  镜头下的贾乃亮消瘦不少,跟他之前嬉皮笑脸的模样截然不同,眼睛里感觉满是忧郁,俨然一个充满故事的成熟男人,让人看了直心疼。据了解,贾乃亮在节目里化身送餐员,晒得黝黑的他,似乎还在镜头前流下了男儿泪,看着他默默地拭去泪水的模样,不禁让人惋惜,当初那个活泼开朗的阳光大男孩,如今成了悲情王子。
  看着几张照片你会看出贾乃亮真的老了许多,而且这作品还是晚上开始表演,镜头里的他面部肿胀而且很憔悴,没有以前那么阳光快乐,变得成熟稳重了,体会到了他的心酸,真惹人心疼啊!
  据悉,贾乃亮在李小璐风波后首次亮相综艺,作为最重要的嘉宾之一,王菲也忍不住大夸贾乃亮演技,10个字的安慰也成了金句:可是谁又没有被伤过呢?
  值得一提的是,有很多参与《幻乐之城》录制的网友爆料,贾乃亮演得很感人,就连何炅也说贾乃亮和以前不一样了,网友们纷纷表示希望贾乃亮好好的。

日期选择

一周热门

查看更多