首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈坤看火影博人传第65集激动发文 还祝佐助生日快乐

陈坤看火影博人传第65集激动发文 还祝佐助生日快乐

逗你玩 2018-07-23 18:20:59

陈坤火影抱枕

陈坤为佐助庆生

火影博人传
  陈坤居然也是火影迷,7月23日,陈坤发文“65集,等了一周值。保持这节奏。和剧场版不同,好。”他还在微博评论中祝佐助生日快乐,暴露了其二次元属性。据悉,《火影忍者:博人传》第65集是中国动画人黄成希担任单集导演。
  没想到陈坤也是火影迷,一直在追《火影忍者》,此前火影宣布完结之时,陈坤还在微博发长文表达了自己的不舍。粉丝也纷纷评论:“您的好友火影迷弟坤已上线”、“今天是动漫迷的坤霸霸”。
  值得一提的是,黄成希导演《火影忍者:博人传》第65集,也是火影系列开播16年来首次任命中国人做单集导演。而这集也引发了海外网友们的口碑狂潮,大家都赞这一集是神级动画,吊炸天。小编想说,原来如此,难怪陈坤也这么激动发文了。
关键词: 陈坤 陈坤火影

日期选择

一周热门

查看更多