首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿6》范丞丞毕雯珺下车 何猷君加盟带娃

《爸爸去哪儿6》范丞丞毕雯珺下车 何猷君加盟带娃

逗你玩 2018-07-23 19:24:04
《爸爸去哪儿6》范丞丞毕雯珺下车
何猷君带娃
《爸爸去哪儿6》范丞丞毕雯珺下车
范丞丞
《爸爸去哪儿6》范丞丞毕雯珺下车

毕雯珺
  范丞丞毕雯珺被《爸爸去哪儿6》撤掉了?7月23日最新消息,此前《爸爸6》的实习奶爸范丞丞毕雯珺已经下车,替代他们的是赌王儿子何猷君。事实上,此前范丞丞毕雯珺录制《爸爸6》的路透照令粉丝们激动不已,没想到这么快就被换掉了。
  近日,《爸爸去哪儿6》最新一期的路透图曝光,照片中,陈小春牵着Jasper再次回归,“小包总”杨烁带着儿子参加节目,包贝尔抱着女儿包饺子现身,但此前曝光的另两位嘉宾范丞丞和毕雯珺却不见踪影。
  对此,有网友爆料称原来的实习爸爸范丞丞和毕雯珺被换成了赌王儿子何猷君,并晒出了一张何猷君和两个萌娃互动的照片,疑似节目的路透图曝光。不过有媒体向节目组询问,对方暂未回应。
  值得一提的是,有网友称这也许和广电总局出的通知有关,严管暑期综艺,未成年人和选秀出身的艺人上节目要严格把控。

日期选择

一周热门

查看更多