首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩跑男主导演郑哲民退出 李焕镇与金韩振接棒

韩跑男主导演郑哲民退出 李焕镇与金韩振接棒

逗你玩 2018-07-24 12:06:28
韩跑男换导演
  7月24日最新消息,韩版跑男《RunningMan》更换主导演了,PD郑哲民在本月22日宣布正式退出,节目主导演将由李焕镇与金韩振担任。值得一提的是,郑哲民曾救《RM》于水火,让节目有了新生机。
  郑哲民在2010年《Runningman》开播时在节目组担任助理导演,去年4月春季改版时正式成为了《Runningman》的PD,他在节目处于危机时果断引进全素敏和梁世灿,让《Runningman》成功度过危机并还出现了收视反弹。郑哲民此前接受采访时曾表示,《Runningman》到了需要改变的时候,而他认为节目组的人员变动会让《Runningman》焕发全新的魅力。
  在郑哲民退出后,李焕镇与金韩振将共同担任《Runningman》的PD。郑哲民担任PD的《Runningman》将播出到本月29日,从8月5日开始的《Runningman》将由李焕镇与金韩振担任PD。

日期选择

一周热门

查看更多