首页 > 今日头条 > 体育 > 巴萨主帅不满暴力鸟回恒大:需要像他一样可以进球的中场

巴萨主帅不满暴力鸟回恒大:需要像他一样可以进球的中场

非我族类 2018-07-24 14:33:16
\

巴尔韦德和保利尼奥
  北京时间7月24日消息,保利尼奥在巴萨的时间对球队的贡献不小,主帅巴尔韦德对他很是器重满意,这一次他以租借的方式回到了恒大,巴尔韦德对此颇有意见,他表示自己需要和保利尼奥一样可以进球的中场。
  尽管上一赛季巴萨获得了双冠王,但主帅巴尔韦德并不满意一线队的运作情况,自家中场球员保利尼奥租借离开并不是他的决定。
  做出让暴力鸟租借决定的是巴萨的行政部门人员,巴萨足球事务总经理塞古拉以及俱乐部主席巴托梅乌。
  如今,格列兹曼的转会无望,保利尼奥也被租借离开,巴萨阵中鲜有能够取得进球的中场球员,所以俱乐部才会向切尔西求购威廉,但截至今晨,已三次报价三次被拒,机会渺茫。
  若巴西人能来到诺坎普固然是件好事,但如果巴萨最终没有签下威廉,至少巴尔韦德曾经证明过自己是可以让球队更加适应的。
  无论是在西甲,还是在中超,以保利尼奥的实力相信都会有好的表现,保利尼奥如今已经让世界认识到他的能力,相信他会有更好的发展。
关键词: 保利尼奥 恒大

日期选择

一周热门

查看更多