首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《延禧攻略》富察傅恒圈粉无数 许凯旧料被扒原来是渣男?

《延禧攻略》富察傅恒圈粉无数 许凯旧料被扒原来是渣男?

彼岸花开 2018-07-24 15:28:48
  《延禧攻略》让大家圈粉了饰演男儿的富察傅恒,一出场就受到观众的喜爱,直呼男儿太帅了,于是就有不少网友开始圈粉饰演傅恒的演员许凯,不过人红是非多,许凯红之前的旧料也被扒了出来,让不少网友感慨刚粉上就要转黑了。
\
  富察傅恒的扮演者许凯是以模特身份出道,2013年获得中国国际模特大赛全国总决赛平面组的冠军。之前大家对于他都没有什么印象,然而在这部延禧攻略中却受到了广泛的关注。然而徐凯刚开始红,就被人曝出许凯家暴,并且是劈腿渣男。说到此事就要再提及一个人,她就是白鹿。白鹿本名白梦妍,之前在凤囚凰中也出演过角色。
\
\
\
\
大金爆料
  起因是白鹿在INS上发的鞋子,大金(许凯前女友)发现床单是自己送的,于是发微博吐槽,然后有个粉丝私信大金说前几天许凯还在网吧约她,许凯也发微博,最后大金爆他劈腿家暴。不过由于大金是一个网红,而当时的许凯也是一个不起眼的小明星,所以这件事情,没有太多的人关注。
\
  有人爆料说白鹿之前是鹿晗的粉丝。随鹿晗微博名改成白鹿的,然后一直用到了现在,然而之前《凤囚凰》跟她在一起拍戏的是关晓彤。关晓彤和鹿晗又是情侣,所以她跟关晓彤关系非常的一般,连微博也没有关注。之前《凤囚凰》发布会上,白璐在微博上发了自己的照片,下面有人评论了一句说她比关晓彤好看,被粉丝顶到了最赞,她也没删,估计心里正偷着高兴。不过这些18线小明星也就暗地里靠这种东西偷偷较劲哄自己开心了,关晓彤根本没有把他放在眼里。而许凯刚红起来,就被曝出这么多的黑历史,恐怕以后前途堪忧。 满脑子都是富察侍卫的不得体,小妹深深陷入了与傅恒的爱情小漩涡中……
\
  让我们先介绍一下当事人许凯,1995年出生,这次在《延禧攻略》中扮演圈了一大波粉的富察侍卫。
  颜值还是相当高的他的前女友大金,是个网红,开了个网店现女友白鹿,之前也是一个网红,然后走上了演员这条路,是《凤求凰》的女二
  大致主要意思如下:1、是女生来搭讪我,我没有睡粉,是我喝断片的兄弟用我手机聊的;2、我不是你的前任;3、你在黑我。他纠结的点还蛮迷的因为大金在发微博时提到了“前男友”字眼,所以许凯一直想表达自己之后大金还谈了别人,自己不是前任,而是前前任或者前前前任?虽然被大金喊话要有点男人的样子,但这条回击的微博还是删了……

日期选择

一周热门

查看更多