首页 > 今日头条 > 娱乐 > 袁姗姗否认催吐维持身材 袁姗姗工作室发严正声明

袁姗姗否认催吐维持身材 袁姗姗工作室发严正声明

逗你玩 2018-07-24 16:01:29
袁姗姗否认催吐维持身材
袁姗姗工作室声明
袁姗姗否认催吐维持身材
袁姗姗暴饮暴食
袁姗姗否认催吐维持身材

袁姗姗
  近日,袁姗姗在某节目中大吃大喝引发热议,更有爆料称袁姗姗其实是靠催吐维持体重。7月23日晚,袁姗姗工作室发严正声明,工作室称“袁姗姗在节目中催吐”、“袁姗姗靠催吐维持身材”等都是谣言,袁姗姗保留采取一切法律手段追究相关责任方法律责任的权利。
  据悉爆料源自在最近的一档同学会主题真人秀,节目中袁姗姗竟然开启暴饮暴食模式。她不仅源源不断地吃了粥、鸡蛋、包子、馄饨及各种凉菜,更边吃边说:“我最喜欢吃主食了,我可能吃了。”而袁姗姗也在个人微博发出这段视频,表示出对自己表现的认可。不过如此大的食量与日前袁姗姗自爆自己的“减肥日记”相差甚远,令不少观众疑惑:“为什麽都要走吃货人设?”、“马甲线A4腰是不是哭晕在厕所?”
  某网络论坛就这段视频爆料指出袁姗姗在镜头前的狂吃其实有表演成分,节目录制后她就催吐了。虽然催吐作为明星们维持身材的方法已经是公开的秘密,不少明星都会在就餐完毕后将吃过的食物从咽喉抠出来,这样就可以既享受大餐的美味,又不会真的吃下去。但作为昔日的“马甲线女神”,袁姗姗竟然也用这种方法来瘦身就让人瞠目结舌了。
  袁姗姗工作室微博原文:网络所传言论纯属子虚乌有,本工作室在此严正提醒相关涉嫌侵权的网络用户,网络不是法外之地,本工作室将坚决维护袁姗姗女士的合法权益,也敬请广大网友理性对待网络谣言,共同抵制网络暴力。

日期选择

一周热门

查看更多