首页 > 今日头条 > 社会 > 6岁女童被父亲用皮鞭活活打死 全身青紫发黑惨不忍睹

6岁女童被父亲用皮鞭活活打死 全身青紫发黑惨不忍睹

夏兰 2018-07-24 16:15:11
女童全身发紫经抢救无效死亡
  女童全身发紫经抢救无效死亡
  一个人的生命怎能说没就没了,还是惨死在亲生父亲的手里。昨日,海南万宁市公安局城西派出所工作人员告诉记者,一四川籍男子将6岁女儿活活打死,已被警方控制。
  当天,网络流传的一张聊天截图显示,一位医生蔡某某反映,7月21日下午,一位父亲抱6岁女儿走进急诊科,他上前查看孩子已无心跳、呼吸,立即抱其进抢救室抢救,然而经约半小时抢救,仍未救回女孩的生命。后了解得知,该女孩当日下午曾被其父关在出租屋内用皮鞭抽打,随后医院报警,其父被警方控制。
聊天截图
  聊天截图
  23日下午,记者从海南万宁市人民医院工作人员处证实,蔡某某是该医院急诊科医生,当日该医院确实接诊了一名受伤女童,聊天截图系蔡某某发布。
  蔡某某通过短信回复记者称,该事件由万宁市公安局城西派出所调查处理。
  万宁市公安局城西派出所工作人员告诉记者,女孩的父亲姓蒋,系四川人,在万宁打零工,事发后被警方控制。目前,因涉及刑事案件,案件已移交万宁市公安局刑事侦查大队。
女童父亲被逮捕
  女童父亲被逮捕
  万宁市公安局刑事侦查大队工作人员向记者表示,目前,案件正在侦查当中,暂不对外公开调查细节。
  据南国都市报报道,经警方初步调查,犯罪嫌疑人蒋某,今年29岁,四川广安人,初中文化,无业。当天他在出租屋内照看其6岁的女儿蒋某蕊过程中,因女儿蒋某蕊调皮并顶嘴,蒋某持衣架等物对蒋某蕊殴打教训,后发现蒋某蕊身体出现异常,便抱往医院抢救,后蒋某蕊在医院抢救无效死亡。医院医生见蒋某蕊身上多处淤青,感觉情况不对,随后报警处理。案件发生后,警方迅速控制犯罪嫌疑人蒋某,并已移交给万宁市公安局刑侦部门侦办,目前,案件正在进一步办理,小女孩具体死因还在调查中。
  上述报道称,据蒋某的家人介绍,蒋某曾因抢劫入狱5年,入狱期间其未办理结婚登记手续的妻子离家后未归,出狱后其性格大变性情暴躁。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多