首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李小璐父亲年轻旧照被扒 颜值不输女婿贾乃亮

李小璐父亲年轻旧照被扒 颜值不输女婿贾乃亮

逗你玩 2018-07-24 16:43:29
李小璐父亲
李小璐父亲
李小璐父亲
李小璐父亲年轻旧照
李小璐与妈妈
李小璐与母亲
李小璐父亲

李小璐与父亲
  7月24日,有网友晒出李小璐父亲年轻旧照,颜值妥妥的不输贾乃亮。据悉,李小璐父亲名叫李丹宁,是原八一电影制片厂导演、演员,妻子是女明星张伟欣。感觉李小璐遗传到了父母的良好基因,母亲的美貌和父亲的艺术细胞。
  尽管李丹宁是一位电影制片厂的导演,然而作为导演的时候,李丹宁并没有走红,反而是由于李丹宁的女儿李小璐成为了影后之后,李丹宁也随着女儿的名望增大了,李丹宁所导演的作品也所增多。
  李丹宁曾导演过的作品比较有名的就是《高山下的花环》,不只作为这部电视剧的导演,李丹宁还在这部电视剧中有上演。再来看看年轻时的李丹宁,也是非常的帅气,颜值完全不输贾乃亮。看来靓丽的李小璐,不只遗传了母亲张伟欣的演艺能力和高颜值,父亲李丹宁的艺术细胞也愈加遗传到了她身上。
  李丹宁尽管导演过的作品并不多,可能一辈子都没有什么爆红的机会,然而李丹宁由于女儿是李小璐的关系,才慢慢开端走红的,如今李丹宁也在家中享清福了哦!
  李小璐和贾乃亮原本是娱乐圈内的模范夫妻,两人的女儿甜馨也有很多粉丝,只是去年李小璐被爆料“出轨”嘻哈歌手PGONE,名声大跌,两人也被传出离婚的消息。

日期选择

一周热门

查看更多