首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑嘉颖陈凯琳婚期曝光 27岁陈凯琳是白富美家世惊人

郑嘉颖陈凯琳婚期曝光 27岁陈凯琳是白富美家世惊人

逗你玩 2018-07-24 17:31:50

陈凯琳

郑嘉颖陈凯琳婚期
  7月24日,郑嘉颖陈凯琳婚期上热搜,网曝郑嘉颖陈凯琳定于8月12日在巴厘岛举办婚礼。值得一提的是,郑嘉颖49岁,陈凯琳只有27岁,22岁的年龄差曾一度不被看好。不过,知情人透露陈凯琳是个白富美,圈内人都已经称她为“大嫂”。
  据传8月10亲友团将会飞往巴厘岛,12日举行婚礼,而15日正好是他的49岁生日,届时会留在当地一起庆祝。除此之外,郑嘉颖据悉入手价值2300万港币(约人民币1990万)的豪宅,准备拿来当与陈凯琳的婚后爱巢。
  陈凯琳虽然小郑嘉颖22岁,但成功打进男友好友圈,常被称赞是“好女生,人品好”,圈内友人几乎都已称她“大嫂”,不仅性格好,家世背景也很惊人,2013年参选香港小姐时,曾被当地媒体推估,身家高达约台币60亿元(约人民币13亿),被赞是真正的“白富美”。不过郑嘉颖近年积极投入大陆拍戏,半年来也赚进约亿元台币,似乎已做好成家准备。

日期选择

一周热门

查看更多