首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张紫妍服务对象曝光 张紫妍案涉案人员名单惊人

张紫妍服务对象曝光 张紫妍案涉案人员名单惊人

逗你玩 2018-07-25 11:15:07

朴文德、方正五

郑世浩

张紫妍

赵熙千
  张紫妍服务对象曝光了,7月24日晚,韩MBC电台的《PD手册》中张紫妍案多名涉案人员身份曝光,这些人有记者也有财阀。据悉,和张紫妍有过关系的基本都是知名人士,或者掌控娱乐圈的行业大佬,不少网友感叹,难怪张紫妍案阻力那么多了,希望这次真的可以彻查到底。
  昨晚第一个被曝光的是曾在朝鲜日报担任记者的赵熙千,《PD手册》节目透露,赵熙千就是此前媒体爆料的让张紫妍上桌跳舞还把她拽到自己怀里上下其手,却因为妻子是检察官而顺利躲过警方调查的媒体人。赵熙千面对《PD手册》节目的采访没有做任何回应,只是要来了记者的名片并给记者拍照,声称要和记者在法庭上见面。
  曾担任《我人生的黄金期》等剧PD的郑世浩被指是让张紫妍在新剧拍摄期间远赴泰国陪打高尔夫球的当事人。郑世浩在接受节目组采访时承认自己曾与张紫妍在泰国打高尔夫,但否认有陪酒陪睡。韩国著名酒企THE HITEJINRO的会长朴文德被曝光曾在2008年与张紫妍一起前往菲律宾并乘坐同一架航班回国。警方在调查张紫妍案时曾发现朴文德给过张紫妍1000万韩元(约人民币6万元),朴文德对此的解释是给张紫妍的紫菜包饭钱。
  韩国朝鲜日报社社长的二儿子,朝鲜日报代表理事兼专务方正五被曝光就是让张紫妍在母亲的忌日也陪酒的当事人,张紫妍就是在被拉去给方正五等人陪酒后结束的自己生命。《PD手册》节目表示,方正五曾因张紫妍案而接受了警方调查,但其审案记录上却没有审讯警察的名字,其中缘由令人费解。
  昨晚的《PD手册》播出后在韩国引发轩然大波,节目中提及的涉案人员的名字也迅速成为了各大门户网站搜索热门关键词,《PD》手册下周将继续播出张紫妍案特辑,曝光更多与案件有关的人物。
  据悉,张紫妍于2009年3月8日在家中自杀身亡,终年只有26岁,而从曝光的遗书上看,张紫妍生前被迫玩5p,陪酒陪睡才让她无法生活下午,选择以自杀的方式结束自己的生命。

日期选择

一周热门

查看更多