首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝《向往的生活》第三季拍摄地或在福建永泰 节目组已经考察踩点

曝《向往的生活》第三季拍摄地或在福建永泰 节目组已经考察踩点

逗你玩 2018-07-25 14:09:52

黄磊发文感慨

向往的生活第二季

网络爆料

向往的生活节目组

福建永泰

福建永泰
  7月25日最新消息,《向往你的生活》第三季拍摄地或将选择福建永泰,有爆料称近日《向往的生活》节目组工作人员特地到永泰县踩点。据悉,永泰当地常年平均气温都在14℃-20℃左右,也是出名的旅游地,要是《向往的生活3》真到永泰拍摄,那一定会吸引很多游客。
  《向往的生活》是一档贴近生活的真人秀节目,所以深受观众们的喜爱。因为第二季的节目早已经录制完成,所以在最后的几期节目中,嘉宾们也是和观众们一样,一起收看最新一期的节目,黄老师还曾在社交平台上面感慨“突然好想回到蘑菇屋”。
  节目组将第二季的录制地点,最终选择在浙江桐庐美丽的小山村,这也是经过多节目组的多次考察和交流,所以第二季的节目也是给观众们带来更多视角上面的冲击,而且当地空气非常的清新,baby甚至在感慨“拍戏都没有找到这么美的环境”。
  近日,《向往的生活》节目组的工作人员再次开始寻找第三季的拍摄地点,他们一席人也是专门来到了福建省永泰县做考察,和浙江桐庐的景色相比,福建永泰的自然景色也是别具特色。
  永泰当地的常年平均气温都在14℃~20℃左右,而且永泰还是福建省的“最佳旅游目的地”,对于《向往的生活》节目组的这次实地考察,相信所有永泰人感到非常的自豪 ,如果在当地拍摄,相信永泰也会吸引更多的游客。
  不过,《向往的生活》节目团队到永泰考察也仅仅是爆料,官方还未有证实,不过永泰的朋友们则表示十分期待节目组第三季真的可以选择永泰作为蘑菇屋。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多