首页 > 今日头条 > 娱乐 > 媒体人章文又被曝黑料 曾要求男学生舌吻

媒体人章文又被曝黑料 曾要求男学生舌吻

逗你玩 2018-07-25 15:08:11

蒋方舟爆料

章文

网友爆料
  7月25日,蒋方舟在朋友圈自曝曾遭资深媒体人章文性骚扰引发热议,章文不仅性骚扰多人,还被一位女生举报强奸。值得一提的是,章文涉性侵的事情越闹越大,HIA有网友出来爆料章文还曾要求学生留在办公室,曾要求男学生舌吻。
  近日,一篇“章文,请停止你的侵害”的文章在网络上热传。作者指于今年5月15日被资深媒体人章文强奸。章文事后曾对她说:”你永远摆脱不了做我女人的命运……我上过100多个女生……”作者指出曾受到章文威胁,存在其他被章文性骚扰者。
  《新周刊》杂志副主编蒋方舟在朋友圈举报章文曾经性骚扰行为,她写道“我也被此人性骚扰过,坐牢吧,人渣。”
  随后,有网友在留言区爆料:当年我在华中科大读书的时候,章文口碑很好,热衷于学术研究,后来经历过一些事才知道他是个道貌岸然衣冠禽兽的人。任务重时,常常要求其学生留下办公室,美其名曰关心学生学习,会拿出他所谓珍藏的酒,在喝得醉醺醺时,会轻轻的抚摸你,甚至于要求舌吻(师兄说的),看到有学生出来举报他我才明白,这种禽兽原来不仅仅祸害男学生。
  网友纷纷评论“公益圈和公知圈一个德行,伪君子,真小人”“败类,人前是人,人后是渣”“连蒋方舟都敢动,不是一般的猖狂啊”“据悉这个人还正在办理美国人才移民”。
关键词: 章文 章文涉性侵

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多