首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵忠祥“性丑闻”录音再被扒 多年婚外情始末

赵忠祥“性丑闻”录音再被扒 多年婚外情始末

彼岸花开 2018-07-26 11:59:27
\

赵忠祥性丑闻
  知名央视主持人赵忠祥在2005年陷入绯闻风波,一名女医生饶颖称与赵忠祥存在婚外情关系,更加令人震惊的是,饶颖称赵忠祥有花样爱好,这令网友无不惊呼,再加上一段录音的曝光,赵忠祥可谓是走上人生的节点。今日录音再被网友扒出,不少人对央视主持人的形象分大打折扣。
  赵忠祥18岁就在北京的电视台工作。入行后的他,更是成了我国第一位去采访美国总统的主持人,还是在白宫进行的。多年作为春晚的主持人,赵忠祥那时候火得,绝对是一半以上的中国人都知道他。赵忠祥的外表怎么看,怎么都让人觉得这是个老实的值得信的人。
  但是,让人没想到的是,他却有着众多隐藏的为人所不耻的秘密,这就是我们要提到的“性丑闻”了。在2005年的时候,赵忠祥就被一个女人告到法庭了,该女子称自己是赵忠祥交往多年的婚外对象,两人一直保持着这种不正当的关系,但是没想到赵忠祥不但对其多次性虐,还让自己此后一直备受疾病的困扰,更让人不忍的是,女子还因此流产过!所以该女子决定不再继续这种“地下黑暗情”,正式公开两人的关系,并要求赵忠祥作出赔偿。
  结果当然是女子胜诉了,得到了赵忠祥所赔的上万元,但是赵忠祥就惨了,因为女子说为了还有更多的女性被赵忠祥所骗,所以不顾一切公开了两人之间的露骨的录音对话,还有女子曾经写的她和赵忠祥的日记,可想而知,当时外界对赵忠祥是一片骂声。
  2009年7月17日,赵忠祥携最新创作的随笔集《湖畔絮语》来到上海书城签售。在该随笔集中,赵忠祥出人意料地提及了2004年他与饶颖的绯闻官司,并列出了相关的物证。接受采访时,所有记者无一例外地都将问题聚焦到了“饶颖事件”上,赵忠祥在一遍遍地被追问此事件的真相后忍不住当场发飙:“为何媒体会对这子虚乌有之事如此感兴趣?”
  饶颖在博客中以《从强奸到性虐待,我和赵忠祥那些不为人知的细节》为题刊登了自己的三篇日记。在日记中饶颖称她被赵忠祥的“温柔”所迷惑,被他的这些“细心”蒙蔽,就这样心甘情愿和他在一起,“为了他,我没有自我,为了他,我放弃家庭”。详细道出了从被欺骗到性虐待的种种细节。
  饶颖在日记中写道:我们第三次见面大约在1997年9月份。那天下午,我按约定来到央视东门,打电话问他到哪里见面。他很随意地说:“这样吧,你到我家里来吧!”在他的指点下,我来到彩电中心他的宿舍。他说:“今天就不用扎了吧!以后时间还长,可以经常调理。
  诚如赵忠祥后来说的话,他有一张魔网能罩住女人,使你无法逃开,除非他踢开你。有了第一次后,我们很快有了第二次,第三次……从此,我们开始了长达7年的婚外关系。和他在一起的前几年,虽然我很快乐,但是我依然很清醒,我知道我们之间就是“情人”关系,因为他是“名人”,不可能和我结婚,但是他能够这么说,我已经很开心,而且我也不奢望和他有什么结果,心里暗暗下了决心,只要他一直这样对我,我就这样当他一辈子“背后的女人”。然而没想到,他对我又开始了肉体的虐待。
  许多年以后,人们已经逐渐淡忘了当年令赵忠祥灰头土脸的饶颖事件,但老赵偏要在新书《湖畔絮语》里再提它一壶,坚决否认自己在道德上或法律上做过什么丢人现眼的事。为了宣传新书,他频频接受媒体采访,还“发毒誓”否认欠条是他所写,称这是“21世纪的大笑话”。而饶颖却站出来指责他“炒作”,目的是为了卖书。记者的采访要求他很爽快答应了,希望大家不要误读了他,并表示当初自己没有话语权。
  就在刚刚,一段赵忠祥和饶颖的录音也在网上曝光:
  “这儿个事儿让大家知道以后,是不这人就活不了了?就已经是他妈身败名裂了,有这么狠嘛?...”
  “我现在敢随便和卖的女接触吗?你讲话,不是我都有艾姿了吗?那不是找死吗?你说对不对?我能做那种事儿吗?”
  “我控制不了你,我要是能控制你,我也不会这么长时间采取这样的一种战略;我要是控制的了你,说老实话,你说说难道我不愿意跟女人作作这种事儿吗?我作得时候难道我不舒服吗?
关键词: 赵忠祥性丑闻

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多