首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽新恋情曝光 郑爽新男友张恒资料

郑爽新恋情曝光 郑爽新男友张恒资料

逗你玩 2018-07-26 14:07:15

郑爽张恒

郑爽张恒

郑爽新恋情

郑爽新恋情
  7月26日,有媒体曝光郑爽新恋情,她和一年轻男子在街边亲密热聊,男方还楼主脖子,亲吻郑爽头发,最后一同进入酒店。郑爽新恋情登上热搜榜第一,还有爆料称郑爽新男友就是综艺《这就是铁甲》里面的赛事总监张恒。
  郑爽新恋情曝光
  日前,郑爽现身CBD某写字楼楼下拍摄新戏,收工后与一年轻男子见面,二人驻足街边,一边看手机一边共撑一把伞,甜蜜十足!没待多大一会儿,男子就用手臂搂住郑爽的脖子,二人亲密热聊,羡煞旁人,郑爽也是一副幸福满足的小表情。之后男子将郑爽的包包挎在自己肩上,两人走到路边等车。其间,郑爽一路挽着男士的手臂。站在路边等车时,二人的甜蜜指数飙升,男方十指紧扣搭在女方的后背,还不时亲吻郑爽的头发。就这样腻歪到上车,两人来到剧组为郑爽安排的酒店。进门时,男士一路搂着郑爽进入酒店。
  郑爽新男友张恒资料
  有爆料称,郑爽的新男友正是节目《这就是铁甲》的赛事总监张恒。之前郑爽确实有参加过这档综艺节目,应该是在那时认识的。节目里两人的同框,身高差也是很萌。
  郑爽参加这个节目时,就被曝提前知道了哪些机器比较厉害,因此占得了先机,把最好的都选择走了,让其他嘉宾落了下风,也破坏了节目盲选的游戏规则。当时就有网友质疑,郑爽怎么会提前知道?她以前也不懂这些战斗机吧。
  而郑爽在节目中惹出争议时,该赛事总监还亲自出境调解,可见关系不一般呀。今天再被曝出两人亲密照及动态,可谓是恋情有了“实锤”!
  不过,到目前为止,郑爽还未有就新恋情作出回应。昨天,爽妹刚被爆料和胡彦斌复合,两人上演摸头杀,如今又被爆料有新男友,当街上演搂脖杀,爽妹子的8月魔咒提前来了。

日期选择

一周热门

查看更多