首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《三生三世枕上书》正式发布海报 迪丽热巴高伟光终和大家见面

《三生三世枕上书》正式发布海报 迪丽热巴高伟光终和大家见面

彼岸花开 2018-07-26 15:04:55
\

海报
  《三生三世十里桃花》中除了圈粉的白浅和夜华之外,还有一对CP受到观众的喜爱,就是迪丽热巴饰演的白凤九和高伟光饰演的东华帝君,而两人的故事将在《三生三世枕上书》中延续,今日发布了电视剧版海报。
  如果说2018年观众最期待的电视剧,估计非《三生三世枕上书》莫属了,自从一月份官宣白凤九、东华帝君主演迪丽热巴、高伟光后,就了无音讯了,直到现在都没有开机,观众每天期待却没有任何消息,可谓是吊足了观众的胃口。
  没想到今日电视剧《三生三世枕上书》正式发布“三生书梦”版海报,迪丽热巴红衣凤九,高伟光白发帝君终于和大家见面了,海报色调淡雅清逸,仙气十足,天命无缘,难敌三生情深,枕上无书,落笔千年执念,你期待吗?
  软软糯糯的小殿下,敢爱敢恨迪丽热巴的白凤九的又和大家见面,两千年前,随手一救,从此便一眼万年。第一世,她为接近东华帝君试图进入太晨宫当婢女,是为爱化身灵狐却求爱无果的小凤九,第二世,她是梵音谷比翼鸟族二公主阿兰若,刻骨铭心的爱恋却被当成是梦一场。
  《三生三世十里桃花》里迪丽热巴的凤九纯美灵动,为爱执着,屡次被伤害,却依旧义无反顾,太晨宫外为爱自断其尾,想在三生石上重新刻上东华的名字,在相处中早已发现自己的报恩之情已转化为爱慕之意。
  在《三生三世十里桃花》中,迪丽热巴和高伟光两个人身高、气质那么配,都是异域特征很明显的脸,外形和气质很搭。高伟光扮演的东华帝君拥有年龄的沉淀带来的气质,加上凤九的天真少女呆萌感,在戏里互相带,真的绝配,如今等到“三生书梦”版海报,大家期待的《三生三世枕上书》也要拍摄了。
  而且杨幂白浅将要回归,杨幂仍然会在《三生三世枕上书》中客串白浅,将会在最后关头和姑父夜华救下白凤九和东华帝君,原班人马回归,基本无缝对接《三生三世十里桃花》,而且杨幂表示过会客串白浅,这真的是很惊喜了。
  相信迪丽热巴能袭这一身飒飒红衣,演活重情重义,潇洒一场的白凤九,所以《三生三世枕上书》到底什么时候翻牌开机呢, 网友对于迪丽热巴的凤九、高伟光的东华帝君快等不及了。

日期选择

一周热门

查看更多