首页 > 今日头条 > 社会 > 华山栈道每年死多少人?华山栈道男子跳崖生死不明

华山栈道每年死多少人?华山栈道男子跳崖生死不明

夏兰 2018-07-27 10:10:00
视频截图
  视频截图
  我国最出名的华山栈道,一直以来以它的险要而闻名,探险者在此身亡的不计其数。近日,华山长空栈道。一男子解开安全绳在栈道纵身跃下。华山旅游集团赵先生称,事发当天就已经开始搜救,目前还没找到。因为他的随身物品没有身份信息也无法确定他的身份。
视频截图
  视频截图
  昨天下午,记者从华山景区了解到,景区已注意到相关视频,目前正在对视频的来源以及其真伪进行甄别,对该事件进行调查。同时华山景区已经加强对游客的安全提醒。
视频截图
  视频截图
  西岳华山以奇险峻秀著称,其中长空栈道、鹞子翻身、千尺幢、百尺峡等景点最为险峻。视频中的长空栈道位于华山南峰东侧山腰,栈道上下皆是悬崖绝壁,铁索横悬,由木板搭成尺许路面,下由石柱固定,游客通过需面壁贴腹屏气挪步,被誉为“华山第一天险”。

日期选择

一周热门

查看更多