首页 > 今日头条 > 娱乐 > 秦岚晒《延禧攻略》小五阿哥照 喊话古巨基:五阿哥是你吗

秦岚晒《延禧攻略》小五阿哥照 喊话古巨基:五阿哥是你吗

彼岸花开 2018-07-27 11:08:20
\
  《延禧攻略》的热播让由秦岚饰演的富察皇后受到观众们的热捧,而不少网友将剧中角色跟经典琼瑶剧《还珠格格》作对比,其中愉妃力排众难生下的五阿哥也让人联想到《还珠格格》中的五阿哥永琪,而饰演富察皇后的秦岚也同时饰演过五阿哥的侧福晋知画,网友调侃“下辈子我就成了你老婆”。
  近日,《延禧攻略》热映,其中,由秦岚饰演的富察皇后受到网友追捧,实力圈粉。
  26日晚,秦岚晒出剧中的小五阿哥并@古巨基,写道“五阿哥是你吗,永琪是你吗?”古巨基回应“妈呀!这个五阿哥到底是有朋还是巨基?这个皇后到底是富查还是知画?我好乱呀~~我是bb五阿哥~哇哇~~”,秦岚与古巨基曾在《还珠格格》第三部中分别饰演“知画”、“永琪”。
  网友对两部剧中的人物关系及二人的有趣互动回复道“知画:既然做不成你老婆那我就让你叫我妈”“皇后娘娘,听我一句,趁现在去把什么紫薇小燕子通通都干掉”“本宫掐指一算 你与本宫有一段注定的姻缘”。

日期选择

一周热门

查看更多