首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周立波案某某爆料两人交往细节 替周立波顶罪不后悔

周立波案某某爆料两人交往细节 替周立波顶罪不后悔

逗你玩 2018-07-27 14:25:21

周立波案某某爆料

某某受访

周立波与老婆
  7月27日,周立波案又出猛料了,周立波被判无罪回国后曾手撕“某某”。近日,周立波口中的“某某”接受采访自曝和周立波交往的细节,他称周立波是他心中单纯的涛涛,曾表示要养对方一辈子,某某还强调自己愿意替周立波顶罪。
  “某某”称他和周立波在美国是很好的朋友,事情发生到这一步,两人已经不再往来,但周立波最后跟他说了一句话:你养我一辈子吧。他笑着说没问题。对待周立波,他是很不理智的,而且周立波想花钱他就给刷卡。无论何时,周立波都是他心中单纯的涛涛。
  因为他对周立波很好,还互相给对方取名字,让周老婆感受到威胁,两人最后一句话是:“你养我一辈子吧!行没问题” 认识周立波他不后悔,如果重来一次,他还愿意替他背锅。
  周立波案某某采访曝光后,两人的关系惊呆网友,吃瓜群众们纷纷评论“原本是监狱风云 后来变成无间道 最后变成长岛断背山”“水落石出”“剧本都不敢这么写”“乱了乱了”。

日期选择

一周热门

查看更多