首页 > 今日头条 > 娱乐 > TFBOYS经纪公司发声明否认解散 五周年三人合体8.24开唱

TFBOYS经纪公司发声明否认解散 五周年三人合体8.24开唱

逗你玩 2018-07-27 15:19:28

TFBOYS

网络爆料

TFBOYS经纪公司声明
  7月27日,TFBOYS三小只的经纪公司峰峻文化发严正声明,否认网曝的TFBOYS将解散、王源合约到期、组合官博取关某品牌官博等内容。据悉,TFBOYS官博因为没有转发王源代言的肯德基,因此被传解散。
  声明中称,TFBOYS组合官博对成员个人代言的宣传,均按照品牌及工作室制定的节奏策略进行配合;近一年来组合官博的关注列表及关注数均无变动;关于“王源合约到期将解约”及“五周年是最后一次合体”均为恶意造谣行为。对于以上不实传言,将保留法律手段追求的权利,也希望大家不信谣传谣。
  另外,TFBOYS成军已有5年,三人将在8月24日合体开唱,场地是北京工人体育场,可以容纳10万人,这一次三小只的粉丝们买票应该不用那么辛苦了。

日期选择

一周热门

查看更多