首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄毅清回应崔永元起诉 坚称崔永元与王迪同居

黄毅清回应崔永元起诉 坚称崔永元与王迪同居

逗你玩 2018-07-28 10:39:33

黄毅清

崔永元

黄毅清回应崔永元起诉

黄毅清爆料崔永元有情妇

崔永元起诉黄毅清

崔永元起诉黄毅清已立案
  黄毅清回应崔永元起诉,7月27日,黄毅清在微博上发文回应被崔永元起诉,他自称这是一件好事,可以让真相浮出水面。黄毅清称崔永元和王迪在上海古北某小区同居过,他还表示自己只是好打抱不平,希望法院能接受公开审理的请求。
  近日,黄毅清微博曝料崔永元抵制转基因食品其实是为了让大家去买他的天价大米,说崔永元背着老婆孩子在外面跟人同居,爆料王姓女士是崔永元的情妇,两人一起开公司,最后两人分手崔还向女方要分手费等。
  7月26日晚,崔永元晒出立案通知书,并表示“走法律程序效率很低,但也必须走。”通知书上显示,崔永元起诉黄毅清诽谤经过审查,符合法定受理条件,北京市海淀区人民法院决定立案审理。通知书上还要求,崔永元经两次依法传唤,无正当理由拒不到庭的,或未经许可中途退庭,按撤诉处理,如提交不了证据,也将驳回起诉。
  令人没想到的是,黄毅清对于崔永元的起诉一点都不慌张,还称这样可以让事情真相浮出水面。不过,有很多网友都支持崔永元,称同居这事你情我愿不犯法。不过,也有网友调侃崔永元终于引火烧身了,很期待崔永元黄毅清这两个敢说的人谁会赢官司。

日期选择

一周热门

查看更多