首页 > 今日头条 > 娱乐 > 热狗力挺吴亦凡 热狗用skr造句把吴亦凡当兄弟

热狗力挺吴亦凡 热狗用skr造句把吴亦凡当兄弟

逗你玩 2018-07-28 11:17:08

热狗发文用skr造句

热狗力挺吴亦凡

吴亦凡
  热狗力挺吴亦凡了,近日吴亦凡犯水逆一样被diss,怼吴亦凡的有嘻哈歌手也有录音从业人士还有运动员,凡凡也是大写的惨。7月27日晚,音乐人热狗发文用skr造句,评论区有人喊话热狗黑吴亦凡,热狗直接表示不可能,吴亦凡是他的兄弟。
  热狗微博以幽默的方式力挺吴亦凡,他发文呼吁网友们都放轻松一点,并且称赞吴亦凡为中国hip hop付出很多,但是因为很多人还不了解,所以总是吃力不讨好。最后还力挺吴亦凡位置越高就要接受各种质疑和挑战的准备,相信他会准备好的!
  不少粉丝在微博下评论,感谢热狗的支持:“狗哥重情重义!”“谢谢支持吴亦凡”“狗哥 从edc到吴老师能看出来!你重情重义!”“吴老师:skr杀不可辱”。
  据悉,热狗和吴亦凡都是《中国新说唱》的导师,热狗在吴亦凡被各种diss的时候站出来为他说唱,称他为中国hip hop付出很多,小编想说热狗对吴亦凡是真兄弟了。

日期选择

一周热门

查看更多