首页 > 今日头条 > 娱乐 > 雪莉成最希望少玩SNS艺人 YG代表梁铉锡、胜利也上榜

雪莉成最希望少玩SNS艺人 YG代表梁铉锡、胜利也上榜

逗你玩 2018-07-30 13:52:30

雪莉成网友最希望少玩SNS艺人

崔雪莉

梁铉锡

胜利
  7月30日,崔雪莉成网友最希望少玩SNS艺人高居热搜不下,原是韩国某机构进行问卷调查,崔雪莉当选最希望其少玩SNS艺人,很多韩国网友不满崔雪莉放飞自我,频晒性暗示的照片。另外,YG代表梁铉锡成第二位最希望少玩SNS艺人,BIGNBANG的胜利也以第六名上榜。
  韩国某问卷调查机构近日举行了“最希望其少玩SNS的名人”问卷调查,在9479人参加的这项调查中,崔雪莉一人独得1831票,以19.3%的得票率排在了第一位,YG公司代表梁铉锡获得1221票,以12.9%的得票率排在了第二位。
  崔雪莉曾因在SNS发布带有性暗示的照片而引发争议,还曾因一段烤鳗鱼的视频而陷入与网民的骂战,梁铉锡则是因经常在SNS预告公司艺人即将复出,最后却往往没有实行而招致了广大粉丝的不满。
  韩国女艺人金富善、女主播朴志胤、说唱歌手Black Nut以及BIGBANG成员胜利依次排在了第三位至第六位。
  事实上,崔雪莉被选为最希望少玩SNS艺人也是可以理解的,雪莉刚出道时走的是清纯路线,近年来崔雪莉时不时就在社交网上放飞自我,各种大尺度照片惊呆网友,更有人调侃她是被下降头。
关键词: 雪莉 胜利 雪莉SNS

日期选择

一周热门

查看更多