首页 > 今日头条 > 娱乐 > 安吉小鱼儿塑料兄弟打架 胡可调和鲫鱼兄弟瞬间和好

安吉小鱼儿塑料兄弟打架 胡可调和鲫鱼兄弟瞬间和好

逗你玩 2018-07-30 15:18:13
安吉小鱼儿塑料兄弟
安吉小鱼儿打架
安吉小鱼儿塑料兄弟
小鱼儿打安吉
安吉小鱼儿塑料兄弟
安吉揪小鱼儿耳朵
安吉小鱼儿塑料兄弟
胡可调和
安吉小鱼儿塑料兄弟
安吉小鱼儿和好
安吉小鱼儿塑料兄弟

小鱼儿回眸一笑
  安吉小鱼儿塑料兄弟打起来了,7月30日,胡可带着两个儿子现身机场,没想到小鱼儿挥拳打安吉,安吉也出手揪小鱼儿耳朵,两人简直就是塑料兄弟。后来,胡可厉害化解了兄弟俩的矛盾,安吉小鱼儿开心地手牵手一起走。
  今天,辣妈胡可带着儿子安吉与小鱼儿现身机场,不知怎么的,两兄弟在机场玩着玩着就打闹了起来,看着弟弟小鱼儿这气势,再看看哥哥安吉这防御的姿势与表情,真是可爱至极。小鱼儿使出了“无敌乱打掌”朝哥哥安吉打去,只见安吉单手便轻松化解,丝毫不虚,但另一方小鱼儿似乎已经用尽了全身的“功力”。
  果然,哥哥安吉出其不意的用另一只手揪住了小鱼儿的一只手,嘴角的上扬似乎已经宣告了这场兄弟战争的输赢,再看看小鱼儿,一只手被控制着,另一只手似乎还想做最后的反抗,那么结果到底如何呢?安吉丝毫不给小鱼儿机会,单手便揪住了小鱼儿的一只耳朵,似乎在告诉他:敢造反,现在知道疼了吧。而反观小鱼儿,脸上露出了痛苦的表情,这场战斗以小鱼儿的惨败而告终。
  就在这千钧一发之际,辣妈胡可赶了过来,及时制止了安吉,而小鱼儿马上抱住了妈妈胡可,一副委屈的样子,再看看安吉的表情,仿佛在说:关我什么事,自己打架打不过,怪我咯?让人意想不到的事情发生了,哥俩在经过胡可的调和之下,瞬间和好,竟然手牵手一起走了。而且小鱼儿还转过头来对着镜头微微一笑,表示:输赢不重要,感情最重要!
  安吉小鱼儿因为《爸爸去哪儿》大火,网友们也封两人是“鲫鱼兄弟”,如今看到安吉小鱼儿机场变“塑料兄弟”,吃瓜群众们也被逗乐了,不过也有很多人佩服胡可带娃有道,轻松化解孩子间的矛盾。

日期选择

一周热门

查看更多