首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张艺兴版权意识太强大 小猪佩奇表情包都标注出处

张艺兴版权意识太强大 小猪佩奇表情包都标注出处

逗你玩 2018-07-30 15:53:20

张艺兴为罗志祥庆生

张艺兴

张艺兴微博配图
  张艺兴版权意识太强了!7月30日,张艺兴晒小猪佩奇表情包为罗志祥庆生,他还标注了配图的出处。粉丝们直呼,张艺兴的版权意识一如既往的强,连表情包都特意标注出处,可以说非常严格了,为小绵羊点赞。
  张艺兴微博原文:小猪哥 今年是第四次对你说生日快乐啦 祝你身体健康 事业顺利 全世界的自行车都给你骑 你一点都不像吹风机。(配图取自网络,感谢动画《Peppa Pig》原作者Mark Baker、Neville Astley and Phil Davies)
  网友们也围观点赞“张艺兴怎么做到的把配图的版权都要写这么清楚”“祝小猪哥生日快乐,也期待一出好戏和哥哥的三胎”“哥你真的太可爱了吧”“:我宣布!没有人比你更可爱!”“尊重原创  很严谨了 爱了爱了”“尊重知识产权无敌”。
  值得一提的是,张艺兴版权意识还上热搜了,小编个人也是很喜欢音乐人的版权意识。另外,张艺兴标注了图片的出处,这样也不用怕有心人拿来作文章了。

日期选择

一周热门

查看更多