首页 > 今日头条 > 社会 > 为教育孩子她找人演人贩子 结果却“弄巧成拙”真丢了

为教育孩子她找人演人贩子 结果却“弄巧成拙”真丢了

夏兰 2018-07-30 17:02:41
视频截图
  视频截图
  小时候就时常听到家里的长辈说,不要随便吃别人给的糖果、不要跟陌生人走等等,说他们都是人贩子,甚至有时长辈会拿人贩子吓唬小孩,让小孩听话。而近日,真的有一女子为吓孩子让人演人贩子,结果孩子真的丢了。
  7月22日下午 ,东莞一铁骑队队员巡逻时,接到市民程女士报警求助,称其4岁半的儿子小志(化名)走失了,铁骑队员表述,当时程女士情绪比较激动,一直在哭,请求铁骑队帮助寻找。
视频截图
  视频截图
  铁骑队员在程女士口中得知,她的儿子今年4岁半,非常调皮,经常一不留神就跑出家人的视线。
  为教育一下儿子,程女士便和朋友策划了一场拐卖儿童的戏,想吓唬一下儿子,没想到最后居然“弄巧成拙”,儿子真的走失了。
视频截图
  视频截图
  网友评论
  @拾衣电商设计:方法是对的,也是好的,孩子是留守的,肯定非常不听话(当然非留守的也不一定就听话),用这种方式吓一下孩子有很大可能得到改观。
  @爱依坊:我家儿子曾经也是到处乱跑一眼看不到就不见了,有一次我带他出去故意让他找不见,然后躲在他身后看他反应,他就一个人往回家的路上走,走着走着到了十字路口,他就不知道该往哪里去了,当他刚要走错的时候我就出现了,他也不哭也不闹,还有点自责,从那就不乱跑了。
  @华丽的冒险:母亲不容易呀,做母亲的都会想办法防止孩子走丢的,就是不知道该怎么做,每个孩子都不太一样,这位母亲心情可以理解的,孩子,你妈妈很爱你的。
  @Jessica:有些玩笑真不能开。
  @飘:唉~测试一定得想周全了才行。
关键词: 人贩子 儿子 女子

日期选择

一周热门

查看更多