首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阚清子朋友圈发文 阚清子纪凌尘分手疑坐实

阚清子朋友圈发文 阚清子纪凌尘分手疑坐实

逗你玩 2018-07-31 09:36:11

阚清子朋友圈

阚清子纪凌尘

阚清子纪凌尘
  阚清子朋友圈疑证实与纪凌尘分手。7月31日,一张阚清子朋友圈的截图在网络上疯传,阚清子在自己的朋友圈发文称“我的青春喂了狗”。近日,纪凌尘出轨,纪凌尘阚清子分手的消息在网上闹得沸沸扬扬,如今阚清子朋友圈的动态也被看作是在证实分手一事。
  7月27日,有多名网友爆料称:“纪凌尘出轨,被阚清子捉奸在床。”还有爆料者称:“纪凌尘和一个不太知名的模特搞到了一起,被女方给抓到了。”其实,1月份纪凌尘发的合照评论下,阚清子就曾十分敏感地问道:“那女的是谁?”似乎已经预感到了什么。如今,李晨林和王艺先后发声明,表示自己并不是纪凌尘的出轨对象,纯属背锅侠。
  不过,7月28日下午,纪凌尘回应了出轨传闻:“大家看看新闻八卦,别当真就行,所有涉及纪凌尘出轨、捉奸在床的消息,均属不实消息,属于恶意造谣。”
  7月30日下午,又有爆料称:“纪凌尘已经带王艺见家长了,阚清子已经哭了好几次。当时纪凌尘只穿了个内裤,阚清子都发疯了。”
  7月31日凌晨,阚清子更新了自己的朋友圈状态,写道“我的青春喂了狗”,疑似默认与纪凌尘分手,字里行间都显示着不愉快。
  不过,阚清子还未有就分手一事作出回应。阚清子和纪凌尘曾是很多网友羡慕的一对,如今两人不仅被传分手,纪凌尘还被爆料是出轨,这也令网友直呼感觉姐弟恋是很不靠谱的,一个30岁了想要稳定下来,一个25岁想继续玩。

日期选择

一周热门

查看更多