首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阚清子承认分手 纪凌尘回应分手

阚清子承认分手 纪凌尘回应分手

逗你玩 2018-07-31 14:10:43
阚清子承认分手
阚清子承认分手
阚清子承认分手
阚清子纪凌尘
阚清子承认分手

阚清子纪凌尘
  7月31日中午,阚清子承认分手,她发文称没出轨,没捉奸,没合约,真分手。阚清子的一条微博也让“清尘”CP粉们心碎了一地,以后再无阚清子纪凌尘了。没想到的是,阚清子承认分手后,纪凌尘还转发她的微博回应分手,这操作也是令人大开眼界。
  阚清子承认分手
  阚清子微博原文:没出轨 没捉奸 没合约 真分手。谢谢大家关心。
  阚清子发文承认分手后,蓝盈莹也在评论留言“期待更好的你”。粉丝们也力挺阚清子“你会越来越好的”、“希望你抛开这之前的一切,去迎接新的生活新的没有他的世界。好好的,快乐的去生活!”、“等一个男孩子长大 是一件需要很多很多勇气的事情”、“你值得更好的”。
  纪凌尘回应分手
  7月31日,阚清子在微博发文承认分手,纪凌尘也转发阚清子微博回应“你喜欢大海 我爱过你”。
  不过,纪凌尘回应分手却引来网友吐槽“她喜欢大海,你喜欢浪?”“直到分手她还维护你”“大海不背锅”“还说这种话有啥意思…”“青春给了狗”“你怕是喜欢浪”“虽然这句话很low 但我还是想说 呵,男人”。

日期选择

一周热门

查看更多