首页 > 今日头条 > 体育 > C罗布冯等都换了门庭!足坛新赛季会变啥样?

C罗布冯等都换了门庭!足坛新赛季会变啥样?

非我族类 2018-07-31 14:37:58
\

C罗
  北京时间7月31日消息,今夏的足坛交易市场发生了很多大事件,包括C罗、布冯以及伊涅斯塔在内的多位足球巨星都改换门庭,所以18/19赛季的足坛究竟会变成什么样子呢?
  C罗加盟尤文图斯,堪称是近年来最震撼的转会。C罗从曼联加盟皇马时只有一个金球奖杯,他的足坛地位与同期到来的卡卡平起平坐。但如今的C罗,可是5欧冠5金球的史诗级巨星。在转会市场严重泡沫化的今天,皇马只把33岁的C罗卖出了1亿欧元,真可谓是跳楼价。新赛季中,我们再也看不到C罗身披皇马7号球衣庆祝进球的经典造型了。
  C罗来了尤文,布冯却走了。
  40岁的布冯原本打算退役,但最终接受了巴黎圣日耳曼的邀请函。布冯结束了17年尤文生涯,看不到总攻出现在门前,想必所有尤文球迷都会感到相当奇怪相当不适。
  34岁的伊涅斯塔,也在今夏告别了巴萨。3年前,哈维选择去西亚踢球。如今,伊涅斯塔选择去东亚,他已经代表神户胜利船踢了两场比赛。伊涅斯塔仍然有足够的能力在巴萨效力,但他认为自己身体状态不够理想。与其在巴萨下滑,他宁可以胜利者的姿态挥手作别。
  离开主流联赛,还有托雷斯和鲁尼这两大传奇射手。在上赛季赢得欧联杯后,托雷斯实现了马竞生涯冠军数零的突破,他终于以冠军球员身份挥别床单军团,他选择去J联赛与伊涅斯塔作伴。在埃弗顿短暂发挥余热之后,鲁尼则选择在今夏加盟美国大联盟球队华盛顿联队。
  执教阿森纳足足22年的温格,也终于在今夏交出了教鞭,教授就此成为枪手名宿。第四次执教拜仁的海因克斯离开了,拜仁迎来了新帅科瓦奇。上赛季在拜仁下课的安切洛蒂,如今则取代萨里入主那不勒斯。越来越多的老帅们告别足坛,仍在坚持的老帅也渐渐要接受被边缘化的现实。
  如果用“告别”二字作为关键词的话,多特蒙德近年来真是送走或被挖走了太多人。在阿森纳与巴黎的热身赛后,几名多特旧人完成了合影。奥巴梅扬、帕帕斯塔索普洛斯和姆希塔良都成了阿森纳球员,图赫尔则是巴黎新帅。就连多特助教米歇尔斯,都被阿森纳挖到了英超赛场……
  今夏这么多的变动,新赛季想必大家都迫不及待了吧,不过最受瞩目的仍然是身在尤文的C罗,他将在意甲展现这样的表现呢?
关键词: C罗

日期选择

一周热门

查看更多